Carnes - Restaurante Canal 4

Ir para o conteúdo

Menu principal

Carnes

Cardápio




Espeto Misto
Filet mignon, frango, calabreza, tomate, cebola, pimentão, fritas e arroz carreteiro.

Filet à Dom Fernando
Ao molho madeira com champignon, arroz à brasileira e batata portuguesa.

Filet à Parmegiana
Empanado, molho de tomate e mussarela, arroz e fritas.

Filet Mignon com Gorgonzola
Filet mignon com creme de gorgonzola gratinado e tagliatelli na manteiga.

Filet à Paulo Novaes
Filet mignon recheado de catupiry à milanesa, arroz com brócolis e batata portuguesa.

Filet à Daniel
Grelhado, molho rothi com alho e salsinha ao vinho madeira, arroz e fritas.

Medalhão de Filet à Duprat
Grelhado, arroz com funghi seco, presunto parma laminado e batatas gratinadas.

Medalhão do Chef
Filet mignon, risoto de tomate seco, rúcula, batata ao curry e alcaparras.

Medalhão à Papa
Filet mignon, molho rothi, Funghi seco, risoto de aspargos verdes e batatas gratinadas.

Medalhão Gran Villa
Risoto de funghi seco, batata sauté, molho rothi, aspargos e mussarela.

Filet à Portuguesa
Grelhado, legumes e arroz branco.

Porpetone à Parmegiana
Carne bovina moída e recheada com mussarela, gratinado e talharim na manteiga.

Filet à Francesa
Grelhado, fritas puxadas com cebola, ervilha, presunto e arroz sauté.

Medalhão de filet à Zaidan

Ao molho de damasco, arroz com lentilhas, amêndoas e lascas de frango.


 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal