Itália - Restaurante Canal 4

Ir para o conteúdo

Menu principal

Itália

Vinhos




VINI BIANCHI

Frascati D.O.C. Trebbiano / Malvasia Toscana - Lazio
Palha dourada, aromas de fruta delicada, pêra, nota floral, muito delicado, final agradável.


VINI ROSSI

Il Nebbio - Piemonte

Barbera Dasti Le Orme - Piemonte
Barbera é a uva especialidade de Michele Chiarlo e uma das mais importantes da Itália. O vinho é muito gastronômico, com acidez marcada eva, ideal para acompanhar massas com carne ou molho de tomate.

Tosca Chianti Colli Senesi - Toscana
Raros chianti apresentam tão boa relação custo benefício. Boa fruta com madeira dosada, está surpreendendo em sua evolução.

Chianti Bellonsguardo D.O.C.G. - Toscana
Retinto, aromas de mate, fruta escura passada, baunilha. Potente, estruturado, final complexo, marcante.

Valpolicella Bertani - Veneto / Toscana
Rubi telha, aromas frutas negras em compota, amora, ameixa, especiarias, médio corpo, final vinoso.

Lucarelli Primitivo Di Manduria

7 Nardi Marche Sangiovese IGT
Vermelho rubi intenso com reflexos grená. O sabor é enxuto, de corpo fino. Levemente herbáceo, com taninos finos e persistentes.

7 Nardi Cabernet Del Veneto IGT
Corpo fino, levemente herbáceo, com taninos finos e persistentes.

Primitivo De Puglia
Vermelho âmbar, aromas complexos de frutas maduras e especiarias, potente e boa personalidade, com toques de madeira integrada ao vinho.


 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal