Portugal - Restaurante Canal 4

Ir para o conteúdo

Menu principal

Portugal

Vinhos




VINHO BRANCO

Casal Garcia (Vinho Verde)
Dourado aroma frutado, melão, corpo perfeito, final macio e persistente.

Alvarinho Portal do Fidalgo (Vinho Verde)
Coloaração amarelo palha, como notas esverdeadas. Aromas fartos, cítricos e florais. Interessantes notas minerais, tanto no nariz quanto no retrogosto. vinho intenso, de ótima acidez

Mito Anselmo Mendes (Vinho Verde)
Vinho com um aroma muito intenso, com nuances de fruto tropical. Distinto e elegante onde as qualidades das castas estão bem vincadas.


VINHO TINTO

Paxis Lisboa 2006 - Caladoc & Tinta Roriz
Um vinho delicioso. Embora o paladar seja bastante concentrado, apresenta um caráter surpreendentemente suave. é um vinho muito encorpado, e está repleto de aromas a cerejas pretas, framboesas, e notas de especiarias. O final de prova é elegante e persistente. Excelente se tomado à refeição ou isoladamente; pode acompanhar qualquer prato bem condimentado, por exemplo, assados, churrasco, pratos à base de queijo, peixes ao forno, massas e pratos vegetarianos.

Paxis Douro 2007 - Touriga Franca, Touriga Nacional & Tinta Roriz
Frutado, rico, encorpado mas suave, saboroso com um final de prova elegante. Vinho para todas as ocasiões, excelente acompanhamento de carnes, peixes ao forno, comida condimentada, gastronomia portuguesa, mediterrânea, italiana e queijos.

Paxis Alentejano 2008 - Trincadeira & Aragonez
Cor rubi, com aroma delicado, com as notas frutadas e florais, características destas duas castas. Na boca sentem-se taninos maduros e suaves com uma ligeira acidez, que confere harmonia e persistência ao conjunto. Excelente para servir sozinho ou com as refeições. É recomendado para acompanhar carnes, pastas e queijos.

Patamar Reserva 2007 - Touriga Franca & Tinta Roiz
Frutado, rico, encorpado mas suave, saboroso com um final de prova elegante. Vinho para todas ocasiões, excelente complemento de carnes, peixes no forno, comida condimentada, gastronomia portuguesa, mediterrânea, italiana e queijos.

Alandra
Castanho aroma de morango, ameixa, fruta em compota, corpo forte, final frutado e elegante.

Irreverente - Beira Alta
Elaborado com as castas Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Jaen, Aromas florais e nota de caramelo são aromas presentes.

Vinha Grande Casa Ferreirinha - Douro
Vinho de rara elegância, o Vinha Grande é produzido com uma seleção de uvas diferentes, propriedades da Casa Ferreirinha. Agradavelmente frutado, macio e equilibrado.

Touriga Nacional - Dão
De cor rubi com reflexos grená, aromas de cassis e frutas maduras com uma boca estruturada e redonda.

Marques De Borba Aragonêz - Trincadeira/Alentejo
Bordales castanho, aromas complexos de frutas e minerais, morango, menta, encorpado.

Marques De Borba Reserva João Portugal - Alentejo
Rubi vivo, aromas de especiarias e frutas vermelhas, mineral, chocolate amargo, fartado, na boca potente, vinoso, boa acidez, final complexo e macio.

Quinta Da Bacalhoa
As castas escolhidas - o Cabernet Sauvignon e o Merlot. De cor intensa rubi, apresenta aromas de frutos encarnados combinados com aromas de madeira e menta, e uma estrutura elegante e complexa.

Palavrar Vinhas Velhas - Douro, D.O.C.
Envolvente toque de fruta madura, corpo redondo de taninos elegantes, muito frutado.
Final de Boca: Agradável, estruturado e longo final de boca

Quinta De Pinhanços - Dão
Aroma: Intenso e fino com notas de fruto vermelho maduro, especiarias e alguma tosta.
Paladar: Macio e agradável com fruta e taninos bem casados com a madeira.

Quinta De Pinhanços Reserva - Dão  

Intenso e fino com notas de fruto vermelho maduro, especiarias e alguma tosta Paladar: Macio e agradável com fruta e taninos bem casados com a madeira

Terras De Fialho - Alentejo  
Aromas de frutas vermelhas silvestres como cerejas e ameixas.

Palato: Corpo delicado, taninos macios e um final agradável.


 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal